Советы по регулировке нового сервера

По возможности был сконцентрирован утилитарный опыт и очень многие рекомендации, которые встречаются в сети интернет, и были испытаны на утилитарном использовании в процессе эксплуатации на рядах серверах в Соединенных Штатах и Канаде.

Данные рекомендации и советы объединены к самым часто встречаемым и многообещающим ОС RHE и cPanel/ WHM, как одни из наиболее применяемых в наши дни серверной системы управления. Эта композиция имеет собственные минусы, однако, как мы осознаем, оптимальных композиций просто нет, а разломать, вероятно, почти все.

Так вот, означает это ваш первый сервер, и у вас появилась потребность в получении информации о том, как верно настроить сервер, и снабжения отличного уровня безопасности и помощи прекрасной трудоспособности сервера. Теряя собственное дорогое время и свои физические средства – по традиции после предзаказа первого автономного сервера нет ни единого, ни иного.

Часто с такими неприятностями могут встретиться или начинающий хостер провайдер, который довольно необдуманно поторопился проститься со статусом реселлера с верой на молочные речки и кисельные края на собственном установленном компьютере, или разработчик специального сайта, которому представилось плотно на шаред-хостинге, и он принял решение пройти на свой сервер личного места.

Почему как раз необдуманно? Если вы не смогли еще все осознать до конца, то скоро вы найдете опасности в роли атак умных взломщиков, зависаний сервера по странным основаниям, и бесполезных усилий опции нового сервера и компьютерных пакетов, которые нужным пользователям, и прочих наслаждений личного сервера.

Первое требование: Все или почти все из упомянутого далее необходимо сделать до возникновения на вашем компьютере первого пользователя или вашего личного проекта. С помощью данного вы лишь можете упростить себе жизнь, еще – сэкономить физические средства и личное время. Использовали ли Вы использовали Friendhosting.net? Оставьте отзыв на сайте vk.com.

Так как с возникновением еще одних нагрузок и трафика можно встретиться с первыми неприятностями в качестве различных вторжений неавторизованных пользователей, не рассчитанных высоких нагрузок, к тому же возрождать всегда доводиться продолжительнее, значительно труднее и дороже, чем создать все с чистого листка всегда работающий и вполне безопасный сервер.

Второе требование — не надо экономить! Стандартное стремление сэкономить собственные деньги превосходит все другое, и здесь сервер выбираем самый доступный, как по уровню дата-центра, так и по конфигурации, а спустя определенное время обнаруживается, что задолго до конца 2014 г предел мощности источника будет целиком исчерпан, и в итоге расти будет некуда.

Ваш выигрыш в конечном итоге такой экономии – около 5-8 лет вы оплатите от 10 до 20 долларов США меньше, это 50-160 долларов США. Однако здесь вы и проиграли – необходимо снова платить установку и настройку нового сервера. Вам необходимо пользоваться услугами нанятого администратора для установки того, что вы сами не можете установить или просто не успеваете это сделать, а это от 20 и до 150 долларов США за 1 раз.

И более того, даже при самом успешном случае сайты, которые выносятся с сервера на другой сервер, и некоторое время будут трудиться плохо или вообще закончат работать. Для личного проекта – эти издержки просто духовные и, как оказалось, физические. Для хостера – это раздраженные заказчика, что в итоге также еще одни издержки, которые также невосполнимы. Потому, принимая решение о покупке или аренде выделенного сервера, необходимо расценить собственные просьбы и возможности, и попробовать не приходить к самому максимуму.

4525d98d

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *