Универсальные правила, как хорошо получаться на фотографии

Давайте побеседуем про многогранные правила, как прекрасно выходить на фото, а затем обсудим, как сделать вашу съемку (да, да, 2 дня мастер будет фотографировать лишь вас.

Так вот, правила:

(к каждому нижеперечисленному совету можно по мере необходимости сваливать фразу «если обратное не учтено самой концепцией фото». Мало ли чего нам может хотеться…)

1. Смотреться прекрасно

Как ни странно ??

2. Быть натуральной

И это не означает, что естественность – это общее неимение макияжа, грубый животик и излюбленная затянутая футболка с вини пушком. Естественность – это, в первую очередь, взгляд, затем позы и другое. Образцов, приводить не буду даже, любая среди нас сама знает, что есть ее визитная карточка – приоткрытая усмешка и открытый взгляд, немного большая усмешка, профиль лица, общий рост. Здесь все очень просто – не пробуйте интимно надуть губы и восторженно обтирать забор, если это далеко не ваше. Выглядеть это будет неразумно и неестественно. Лишь если это, разумеется, не было вашей задачей. На сайте gas-kvas.com можно найти множество красивых фото. Каждый найдет что то для себя.

3. Целиком ровненькая поясница и прогиб

Вот конфиденциальный ответ на вопрос, как прекрасно выходить на фотографии!

Всегда! Да, неловко! Да, всегда так идти – не сильно хороший вариант. Однако фотография тут играет с нами несколько злобную шуточку: если вы сидите, и у вас поясница немного скруглена, то на фотографии она будет выглядеть точным колесом, если вы ее несколько улучшили, то будет полуколесо, так сообщить, и лишь войсковая осанка и предельный прогиб – будут выглядеть хорошо и мягко.

4. Животик в себя, священнику в себя, грудь вперед, и плечи разделать еще

Никто из парней, к тому же не все девушки, осознают священный резон данной свободной фразы. Но также и не все понимают, сколько сил нужно инвестировать, что бы прекрасно выходить на фотографии. Однако вы все же попробуйте сделать это перед зеркалом, и осмыслите, что от вас требуется:)

5. Пытайтесь не ставить обширно ноги – сидя, стоя – не важно

Если сидя, то смотрите, что бы колени были предельно рядом, и стопы глядели в одну сторону.

Если вы полагаете, что это мелочи, то запишите себе оплошность. Это БУДЕТ существенно! Дело лишь в том, КОГДА вы это заметите! Рано, рано ли, однако затем это вам будет оказываться на виду еще более, чем это как правило делает даже небольшой прыщ на носу.

6. Не запрятывайте конечности

Да, звучит весело, однако выглядит на фотографии еще смешнее. Привлекательная женщина, прекрасное плечо, а за ним – о боже – нет руки! Да, на самом деле, пожелали мы просто руку с сумочкой за поясницу упрятать, размышляя, что это будет выглядеть, будто бы мы упрятать руку за поясницу, а на фотографии это выглядит, как команда инвалидности. Также самое вполне может быть и с ногой. Таким образом здесь совет простой, как прекрасно выходить на фотографии – будьте на фотографии всей:)

Женщины, не запрятывайте конечности – их затем ни в одном фотошопе не дорисуешь:)

7. Смотрите, что бы у вас не исчезала шея

И снова звучит странно – ничего, сегодня еще очень много такого будет, лучше похохотать в настоящее время, чем затем в голос хихикать с собственных же фото. В определенных позах – в особенности сидя, где несколько прижимается поясница, голова значительно вовлекается в плечи, и на фотографии исчезает шея – выглядит, мягко выражаясь, странно:)

8. Попробуйте освободиться от пережимов

Весьма неприглядно, когда от пережимов, к примеру, ремня на талии, снизу и сверху свисает сами знаете что, то же самое происходит время от времени от бюстгальтера, любых пережимов протоков и т.д. Словом, можно быть и не полной совершенно, однако одежда время от времени ведет себя по-всякому, а ветчина в сеточку (помните, как она смотрится?) выглядит не прекрасно.

9. Открывайте глаза больше, чем вы как правило это делаете, когда читайте на что-нибудь

Для стандартной жизни нам хватает установленного объема открытия глаз, но, что бы прекрасно выходить на фотографии, можно обратится к такой советы. Вытаращивать глаза не следует, однако поднять еще более веки – дело довольно обычное.

Данными советами можно пользоваться, если делаете дилетантские фото на тусовке, на прогулке, дома на фоне коврика с оленем (рассчитываю, после заключительного все все вместе заявили «бррр»). Но в случае если все же наступил ваш астральный час, и вы идете сниматься к квалифицированному фотографу в студию либо будете делать фото на природе либо вообще, где угодно, то лишь этих рекомендаций, как прекрасно выходить на фотографии, будет очевидно мало.

Как правило, разумеется, фотографы сами знаменито сообщают, что вам необходимо сделать, что бы прекрасно выходить на фото, так как они, не меньше вас заинтересованы в отличных фотографиях.

Однако в связи с тем что явление это – имеется ввиду ваша съемка – почти важное, то не грех будет побеседовать о нем снова, на пример, если ваш фотограф от вашей красоты утеряет голову и забудет обо всем, что должен сделать.



« (Предыдущие новости)
(Следующие новости) »



Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*