Williams ждёт хорошего результата

Пастор Мальдонадо

Марк Гиллан, главный операционный инженер: «Хорошо, что после дождя в пятницу, сегодня нам удалось поработать на сухой трассе. График утренней тренировки получился невероятно насыщенным – мы старались вместить программу трёх сессий в одну, и перед началом квалификации надеялись на хороший результат.

Пастор отлично проехал решающий круг в финале, показав третье время, но, к сожалению, стюарды наказали его потерей трёх позиций за блокировку Хюлкенберга, но и при старте с шестого места мы ждём от него хорошего результата. К сожалению, Бруно показал лишь 17-е время, что в значительной степени объясняется повреждением переднего антикрыла».

Пастор Мальдонадо: «Утренняя сессия прошла не так, как мы рассчитывали, но во время квалификации я смог адаптироваться к поведению машины и условиям трассы, состояние которой постоянно улучшалось. После первой сессии стало понятно, что машина конкурентоспособна, и мне нужно просто реализовать её потенциал.

Я разочарован тем, что из-за штрафа буду стартовать только шестым, но и это неплохая позиция. Я рад за команду, теперь мы сосредоточимся на подготовке к гонке, в которой я надеюсь добиться хорошего результата».

Бруно Сенна: «Я расстроен итогами квалификации, сегодня ничего не получилось. Меня развернуло, что привело к небольшим повреждения машины, в результате я буду стартовать далеко позади, но нам уже удавалось зарабатывать очки и с таких позиций – нужно попробовать сделать это снова».

4525d98d

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *