Хэй: Я не буду боксировать с Кличко в Украине из-за расистов

Хэй

«Я слишком быстр, талантлив и сексуален, чтобы быть нокаутированным медленным украинским роботом, — заявил Хэй.

Он также отметил, что ему не интересно «устраивать 50 боев со слабаками», как это делают братья Кличко: «Я хочу больших боев, пропустить которые не захочет ни один фанат», — пишет sportbild.de.

В обещания украинца нокаутировать его, Хэй не верит, называя все угрозы «абсолютным бредом»: «Виталий столько раз обещал миру, что сможет победить меня нокаутом. Полный бред. Владимир тоже давал подобные гарантии, но он даже не смог в меня плотно попасть за 12 раундов», — добавил британец.

Высказался Дэвид Хэй и о месте проведения возможного боя с Виталием Кличко: «Я никогда не был в Украине, но я слышал, что чернокожим там может угрожать опасность, к тому же сумасшедшие расисты уже угрожали мне смертью в своих письмах. Германия, пожалуй, будет более подходящим и безопасным местом, чтобы выйти на ринг и победить Виталия Кличко».

Напомним, что Хэй собирается получить боксерскую лицензию в Великобритании, чтобы вызвать в ринг Виталия Кличко, бой с которым для Дэвида Хэя, похоже, становится смыслом жизни.

Ранее Виталий Кличко предлагал Дэвиду Хэю провести бой в Киеве, а сам Дэвид Хэй заявил, что Виталий Кличко занялся политикой только для того, чтобы избежать поединка с ним.

4525d98d

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *