Жизнь девушки оборвало ДТП на Одесской трассе, знаменитой своими печальными происшествиями. Ни для кого не…
Готовим обед по-японски
Тебе потребуется:
макароны-рожки
кета
японский соус
любая зелень
морепродукты или морская капуста
Инструкция:
Возьмите рожки, желательно из муки твердых сортов. Отвариваете их и ждете, когда они остынут. Отдельно сварите или поджарьте кету. Мелко нарежьте ее и сложите вместе с рожками.
Сверху полейте любым японским соусом и украсьте зеленью. Отдельно отварите бульон из морепродуктов или морской капусты – подайте как второе блюдо.
« Петров: «Я принял стратегическое решение не мёрзнуть» (Предыдущие новости)
(Следующие новости) Число погибших на шахте в Китае возросло »
Схожие новости
Применение клинкерной плитки в интерьере
Если вы хотите ремонт в жилище, то вам нужно обратить свое внимание на подобный материал,Читать далее