Как худеют звезды

худей и не болей У звезд есть свои секреты прекрасной формы, в том числе и диеты. Но ведь никто не мешает подсмотреть нам звездные рецепты красоты? 8women.ru предлагает, давайте посмотрим, на каких диетах сидят звезды мирового кино.

Анджелину Джоли многие признали самой красивой и сексуальной в мире. Возможно, не стоит пренебрегать советами такой женщины о том, как эффективно похудеть. Диета от Джоли рассчитана на месяц – у вас должен быть определенный запас времени и терпения, но и результат достойный – десять килограммов. Ее лучше совмещать с занятиями спортом – на ваше усмотрение, – каким вам больше нравится заниматься. В крайнем случае, это может быть простая зарядка или, например, если вы живете на верхнем этаже, откажитесь от лифта и попробуйте подниматься домой пешком. Итак, меню Анджелины Джоли:

Завтрак: помидор, омлет, кофе без сахара.

На обед бифштекс с салатом из грибов, сыра и лука.

Ужин: капуста с чесноком и лимоном, жареный лосось.

Следующая в нашем списке — всемирно известная топ-модель Клаудиа Шиффер. Стройная красавица ест фрукты, исключая из рациона калорийные и богатые углеводами инжир, бананы и виноград. На завтрак ежедневно модель предпочитает салат из листьев салата фризе и пророщенных пшеничных зерен.

Актриса Рене Зельвегер, потрясшая Голливуд своими метаморфозами, когда она набирала килограммы для фильма «Дневник Бриджит Джонс», потом скидывала их и снова набирала для второй части кинокартины. Сейчас она следует диете доктора Аткинса, согласно которой потребление углеводов, белков и жиров должно соотноситься в пропорции 40-30-30%.

Кроме того, обладателям вредных привычек надо от них отказаться – нельзя курить, употреблять алкоголь и обязательно нужно высыпаться – необходим 8-часовой сон.

Диета Мадонны – иконы стиля и законодательницы моды – незамысловата и логична.

По правилам поп-дивы, порция употребляемых белков должна равняться размеру твоего кулака, углеводов должно быть вдвое больше. И никакого кофеина!

Британская модель и актриса, а также экс-супруга Хью Гранта, Элизабет Херли решила вопрос поддержания формы довольно просто, но несколько жестоко – она есть всего один раз в день. Однако она советует подкрепляться каким-нибудь не особо калорийным ланчем, например, съедать сэндвич с огурцом.

София Лорен, которая в свои 77 лет выглядит сногсшибательно и остается каноном красоты для многих поколений, гордится тем, что всегда была стройной, не отказываясь от любимых макарон. Актриса ест макароны из твердых сортов пшеницы, но подчеркивает, что их стоит заправлять низкокалорийными соусами: томатным с базиликом, а также — пряными травами.

Харизматичная обладательница высокого роста и стройной фигуры Ума Турман, известна, в том числе, и по работе с Квентином Тарантино. Для съемок в фильме Тарантино «Убить Билла» ей необходимо было похудеть на 10 килограммов. Турман похудела благодаря весьма оригинальной диете – она не отказывала себе в сладком, но кроме сладкого актриса больше ничего не ела.

Возможно, одна из звездных диет подойдет и вам. Главное, не забывать об особенностях собственного организма, помнить, как он усваивает тот или иной продукт. И, конечно же, постарайтесь не переусердствовать с диетами.

4525d98d

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *