Марк Уэббер: Мы могли рассчитывать максимум на пятое место

Марк Уэббер

Марк Уэббер показал седьмое время, но потеряет пять мест на старте за замену коробки передач. Действующий чемпион мира Себастьян Феттель вовсе не смог пробиться в финал, показав 11-е время…

Марк Уэббер (7-й): «Я разочарован. Уучитывая потерю пяти позиций на старте, мне бы хотелось квалифицироваться выше. Посмотрим, что получится завтра, а сегодня мы оказались недостаточно быстры и не смогли побороться за первый ряд. Я доволен своим кругом, но думаю, что сегодня мы могли рассчитывать максимум на пятое место.

Впереди длинная гонка, думаю, у меня будет шанс отыграть несколько позиций. Очевидно, что мы сейчас не в лучшей форме, и нам предстоит многое сделать, но команда работает очень слаженно. Нам нужно продолжать атаковать».

Себастьян Феттель (11-й): «Сегодня с утра я чувствовал себя весьма уверенно, в квалификации не было никаких проблем, я чисто проехал круг, но он оказался недостаточно быстрым. Обидно остановиться в шаге от финала квалификации, но таковы гонки. На прошлых этапах мы видели, что машина быстра в гонке, так что посмотрим, что получится завтра».

Кристиан Хорнер, руководитель команды: «Непривычная стартовая решетка. К сожалению, Марк потеряет пять мест. Мы знали это еще в Венгрии, но все же решили финишировать в прошлой гонке. Со стратегической точки зрения лучше получить штраф в Бельгии, чем принести в жертву очки в Будапеште.

У Себастьяна возникли проблемы на втором секторе трассы, и, к сожалению, он не смог пройти дальше. Мои поздравления Дженсону. Завтра мы будем бороться изо всех сил, чтобы отыграть позиции».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *