Росс Браун: Суббота принесла одни разочарования

Михаэль Шумахер

Если учесть, что за замену коробки передач Росберг оштрафован потерей пяти позиций, то стартовать в Гран При Бельгии ему придется одним из последних.

Михаэль Шумахер (13-й): «Увы, сегодня мы очень расстроены. Я искренне переживаю за своих болельщиков, но должен признать, что добиться большего было невозможно. Машина недостаточно быстра, и, прежде всего, мы были слишком медленными на среднем секторе.

Теперь надо воспринять это как данность и постараться в завтрашней гонке добиться максимально возможного результата. Команда продолжает заниматься модернизацией W03, поэтому мы продолжим бороться».

Нико Росберг (18-й): «В этот уик-энд все действительно идет не по плану. Я расстроен, что придется стартовать из задних рядов, хотя из-за утренних проблем с коробкой передач у меня просто не было возможности подготовить машину.

Потребовалось много времени, чтобы найти настройки для квалификации, и в итоге они не сработали. Надеюсь, в ходе гонки мне удастся отыграть несколько позиций, хотя я не испытываю особого оптимизма, поскольку у нас не самая быстрая машина. Но я, безусловно, буду атаковать предельно агрессивно».

Росс Браун, руководитель команды: «День принес нам одни разочарования. Квалификация была трудной, оказалось, что прогреть шины до рабочей температуры крайне сложно. Справедливости ради надо отметить, что у Нико практически не было шансов, поскольку он пропустил почти всю утреннюю тренировку, а это была единственная возможность поработать на сухой трассе.

Михаэль сработал весьма неплохо, добившись, пожалуй, максимального результата, на который мы можем рассчитывать с этой машиной. Разумеется, нас не устраивает подобная ситуация, и мы продолжим напряженно трудиться, стараясь ее улучшить».

4525d98d

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *