Галкин назвал Пугачеву «девочкой с цветочками»

Алла,Борисовна,Пугачева,максим,Галкин

В результате не совсем удачной репетиции серьезную травму получил украинский певец Виталий Козловский. Сам певец не сразу смог подняться со сцены. Потребовалась госпитализация. К служебному входу вскоре подъехала карета скорой помощи и певца увезли в одну из городских больниц. Артисту было сделано 9 обезболивающих уколов, от которых пошла аллергическая реакция на глаза. Чудом врачи смогли поставить артиста на ноги и выступление состоялось. Как сказал сам певец, он просто не мог подвести Софию Михайловну Ротару, которая находилась в зале.

Кристина Орбакайте приехала на свою первую репетицию вся на нервах. Ей не нравилось изображение на экранах. Не сразу запускалась фонограмма. А когда все вроде бы уладилось, то оказалось, что это вообще не та версия песни, с которой она планировала выступить уже вечером. В сердцах она вымолвила: «Господи, что же у меня все так…». Позже она пожаловалась на организацию, и пожелала подходить к делам более ответственно. Певица не осталась без аплодисментов даже на репетиции. После неудачного прогона хлопками решил поддержать коллегу Борис Моисеев, который дожидался своей очереди.

— «Моя радость! Спасибо! Привет», — немного успокоившись Кристина поблагодарила и поприветствовала друга.

Потап из популярного дуэта «Потап и Настя» очень ответственно подошел к подготовке к этому фестивалю. В один из дней он презентует свой сольный проект и композицию под названием «Лайки», которая посвящена интернету и социальным сетям. После репетиции Потап разоткровеничился с журналистами и прообщался около 50 минут. Говорил на разные темы, но подробно остановился на том, что многие артисты шоу-бизнеса обижаются на него за то, что тот всегда говорит правду в глаза. Особенно на тему сексуальной ориентации. Позже Потап подвел итоги любопытным высказыванием:

— Девчонки, их становится все больше! Мне вас откровенно жаль! Я, например, горжусь, что люблю свою жену! Я несу флаг любви к женщине в голубом озере шоу-бизнеса.

Сам концерт начался с опозданием. Во многом связано оно с тем, что зрители подолгу не могли найти своих мест в зале. Билеты были напечатаны, а на месте сидений стоял операторский кран. И это далеко не все недочеты.

Само шоу вызвало сугубо положительные эмоции. Были хорошие режиссерские задумки и отличное их воплощение на сцене. Но если сравнивать режиссерскую работу на этом и прошлогоднем фестивале, то все-таки интереснее было в 2011-м.

Неизменно бурные овации на первом концерте срывал ведущий Максим Галкин. Особенно на ура воспринимались шутки в отношении его собственной супруги, музы фестиваля — Аллы Борисовны Пугачевой. Когда она встала со своего места в зрительном зале и отправилась к сцене, чтобы подарить букет цветов Николаю Расторгуеву, Галкин попросил службу охраны пропустить «девочку с цветочками».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *