Бенедикт Камбербэтч претендует на роль Джеймса Бонда

Бенедикт Камбербэтч Ошеломляющий успех на родине, эпизодичные роли в Голливуде, а теперь участие в крупных серийных проектах («Звёздный путь» и «Хоббит»). Теперь в СМИ появляется информация о том, что Камбербэтч может исполнить привычную ему роль злодея в очередной серии «бондианы». 
На днях в Лос-Анджелесе состоялась церемония вручения «Эмми». Не можно не подчеркнуть тот факт, что сериал «Шерлок» с Камбербэтчем в главной роли был представлен в 13 номинациях. Актеру суеверие ни к чему: число 13 для него очень даже радостное. Хотя, заветную статуэтку всеми любимый «шерлок» таки упустил. В этом году награду «Эмми» за лучшее исполнение роли в драматическом мини-сериале получил Кевин Костнер за «Хэтфилды и Маккои».
Однако Камбербэтчу унывать некогда: сообщается, что на данный момент он уже вступил в переговоры по поводу своего участия в следующей картине об агенте 007. 
Хотя официальных комментариев по поводу подобных переговоров ни киностудия, ни менеджер Камбербэтча пока не дают. Кажется, актер взобрался на пик славы: вскоре он появится в качестве злодея в картине «Звёздный путь: Полёт во тьму». Кроме того, в «Хоббите» он сыграл дракона Смога. Успел британец поработать и на съемочной площадке у Стива МакКуина (лента «Двенадцать лет рабства»). Возможно, это еще не вершина? Посмотрим, появится ли шерлок-злодей в 24-м фильме о Джеймсе Бонде.

4525d98d

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *