Эдвард Цвик отказался от съемок «Великой стены»

&img_0

Причины его ухода в разгар подготовки к съёмкам пока не разглашаются, но производство планируется продолжать как ни в чём не бывало. 

«Великая стена» расскажет о путешествии двух британских воинов по Китаю XV века. Они будут задаваться вопросом, зачем китайцы в спешке воздвигли массивную и протяжённую стену для защиты от монголов. Однако с приходом ночи воинам откроется, что стена сооружалась для обороны не только от соседей, но и от чего-то гораздо более безжалостного и опасного. 

Съёмки картины, призванной стать первым проектом гонконгской студии Legendary East, дочерней компании Legendary Pictures, ещё в июне решено было перенести с осени этого года на весну будущего из-за погодных условий: в Новой Зеландии и Китае удобнее снимать именно весной. За проектом уже закреплены будущий Супермен Генри Кавилл, бывший Линкольн Бенджамин Уокер и звезда «Мемуаров Гейши» Чжан Цзыи. Сценарий, основанный на идее главы Legendary Томаса Тула и автора «Мировой войны Z», написали Маршал Херсковиц («Последний самурай») и сам Цвик.

4525d98d

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *