Готовим итальянское тирамису

тирамису Ингредиенты:
500 г маскарпоне6 яиц30 печений савоярди350 мл крепкого кофе3 ст.л. сахара4 ст.л. какао-порошка50 мл коньяка
Способ приготовления:Отделить белки от желтков. К желткам добавить сахар, взбивать до бледно-желтого цвета. Добавить к желткам маскарпоне и половину коньяка, перемешать хорошо.Взбить белки в крепкую пену, добавить белки в смесь с маскарпоне, аккуратно перемешать.Кофе налить в небольшую миску, добавить остальной коньяк и 1 ч.л. какао. Смочить печенье в кофе, выложить слоем в форму, сверху выложить половину смеси с маскарпоне, посыпать какао, повторить! Поставить в холодильник на 4 часа.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *