Майкл Бэй объяснил свою любовь к Трансформерам

трансформеры,3

Оказалось, сердце кинематографиста дрогнуло во время открытия на базе Universal Studios в Голливуде аттракциона «Трансформеры: Трёхмерная поездка» (Transformers: The Ride — 3D) в мае этого года. 

«Когда я пришел на Universal и собирался там два с половиной часа толкать речь, я понял, как трудно это отпустить, — делится Бэй душераздирающими подробностями. — Это как вынашивать собственного ребёнка». Как любой творец, режиссёр не хотел бы видеть своё детище в руках другого человека, который может «просто прийти и всё испортить». «Когда у тебя есть франшиза, очень трудно оставить мысли о ней», — заключил Майкл Бэй, приведя в пример Питера Джексона и его возвращение в Средиземье спустя столько лет.

Но, прежде чем режиссёр продолжит нянчиться с милыми его сердцу автоботами и десептиконам, в прокат 26 апреля следующего года выйдет чёрная комедия Бэя «Кровью и потом» с Марком Уолбергом и Дуэйном Джонсоном в главных ролях. Релиз четвёртых «Трансформеров», которые, по не очень внятному июньскому признанию самого Майкла Бэя, то ли будут, то ли не будут перезагрузкой, состоится 29 июня 2014 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *