Майкл Бэй объяснил свою любовь к Трансформерам

трансформеры,3

Оказалось, сердце кинематографиста дрогнуло во время открытия на базе Universal Studios в Голливуде аттракциона «Трансформеры: Трёхмерная поездка» (Transformers: The Ride — 3D) в мае этого года. 

«Когда я пришел на Universal и собирался там два с половиной часа толкать речь, я понял, как трудно это отпустить, — делится Бэй душераздирающими подробностями. — Это как вынашивать собственного ребёнка». Как любой творец, режиссёр не хотел бы видеть своё детище в руках другого человека, который может «просто прийти и всё испортить». «Когда у тебя есть франшиза, очень трудно оставить мысли о ней», — заключил Майкл Бэй, приведя в пример Питера Джексона и его возвращение в Средиземье спустя столько лет.

Но, прежде чем режиссёр продолжит нянчиться с милыми его сердцу автоботами и десептиконам, в прокат 26 апреля следующего года выйдет чёрная комедия Бэя «Кровью и потом» с Марком Уолбергом и Дуэйном Джонсоном в главных ролях. Релиз четвёртых «Трансформеров», которые, по не очень внятному июньскому признанию самого Майкла Бэя, то ли будут, то ли не будут перезагрузкой, состоится 29 июня 2014 года.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*