Валерий Меладзе не будет наказан за избиение журналистки

Валерий Меладзе
Суд признал Валерия Меладзе невиновным в инциденте, который произошел с журналисткой Евгенией Гусевой, сообщает kp.ua. По ее словам, когда в 2011 году она сфотографировала российского певца на свадьбе у Яны Чуриковой, он якобы на нее напал и силой пытался вырвать фотоаппарат. Однако решением судьи мирового участка № 417 было прекращено уголовное дело в отношении заслуженного артиста Российской Федерации с признанием его невиновности в произошедшем.

Напомним, что 6 июля 2011 года фотокорреспондент издания Комсомольская правда Евгения Гусева обвинила певца Валерия Меладзе в нападении на нее в центре Москвы.

По ее словам, Меладзе набросился на нее, сильно толкнул, душил, кричал, ругался и пытался отобрать фотоаппарат. К статье прилагалось видео, а также фотография журналистки, на которой видно замазанные зеленкой ссадины.

Евгения Гусева утвержадет, что Валерий Меладзе ее избил

Почти год назад столичная полиция не стала возбуждать уголовное дело против певца, которого Гусева просила привлечь к ответственности по статье грабеж.

Сам Меладзе утверждает, что «инцидента не было, он лишь попросил стереть фотографии с ним». Он также считает, что история специально раздувается средствами массовой информации в погоне за сенсацией.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *