Анастасия Заворотнюк разделась и заговорила о сексе

Анастасия,Заворотнюк

Заворотнюк стала ведущей передачи “Настя”, режиссером которой выступает знаменитый Василий Бархатов (на его счету – постановка опер, спектаклей, телепередач и фильма Атомный Иван”). Площадка состоит из двух блоков – гостиной и сцены. В гостиной Анастасия будет делиться со зрителем ощущениями от жизни. А на сцене танцевать, петь и разыгрывать скетчи. Принцип проекта – следующая сцена не похожа на предыдущую. Если сейчас танец, то после – задушевный монолог. Он же – диалог со зрителем.

“Это новинка для телезрителей. На Западе такой формат передачи называется One Woman Show – шоу одной женщины, если дословно, объясняет Заворотнюк. – Я никого не изображаю, не пародирую – просто делюсь мыслями, наблюдениями со зрителями. Иногда в ироническом ключе, иногда и с долей сарказма. Это своеобразный женский взгляд на проблемы, новости, события”.

Обсуждаться и показываться в передаче будет все – вплоть до секса: ведь это разговор взрослой женщины. Заворотнюк признается, что пока ей непросто осваивать новый жанр. “В кино или театре нет возможности напрямую общаться со зрителем, а именно это является основой жанра stand up, что тоже для меня «новая вода». Так же как в свое время я осваивала территорию ситкома, теперь изучаю формат One Woman Show. По этой тропе мой путь только начинается”.

Тем не менее, Анастасия уже неплохо справилась с пикантными сценами. Так, она вместе с гостем программы Валдисом Пельшем разделась перед камерами. Парочка играла на раздевание по правилам: уходишь от вопроса – снимаешь одежду. Пельш решил страдать не в одиночку и тоже начал задавать вопросы Анастасии. В итоге после взаимных вопросов про вес, отношения с Татьяной Арно, клички, акцент и детей Заворотнюк и Пельш оба остались буквально в нижнем белье.

4525d98d

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *