Экс-супруг Анжелики Агурбаш нашел ей замену

Анжелика,Агурбаш

Как оказалось, у супругов был брачный договор, согласно которому при расторжении брака самой Анжелике не остается практически ничего.

В своих интервью журналистам Агурбаш жалуется, что супруг поступил с ней жестоко, отобрав даже квартиру на Крылатских Холмах, где она до недавнего времени проживала с сыном Анастасом. По рассказам близких певицы, находясь в состоянии полного смятения, Анжелика улетела во Францию. Ее телефон отключен — разговаривать Агурбаш ни с кем не хочет.

А вот ее бывший муж развод с женщиной, с которой прожил в браке 10 лет, похоже, перенес легко. Как удалось выяснить  в жизни 58-летнего Николая Агурбаша уже появилась женщина, ставшая ему верной опорой и поддержкой.

Как рассказал нам человек из близкого окружения бизнесмена, не так давно в компанию «Мортадель» на работу поступила 40-летняя Ольга Улевич. Женщина была принята на должность вице-президента по имиджу и рекламе компании. Любопытно, что до недавнего времени на этой должности в «Мортаделе» числилась как раз сама Анжелика Агурбаш.

— Ольга сразу же заняла кабинет, который еще недавно был рабочим местом Анжелики, — поделился информацией наш собеседник. — Николай Георгиевич общается с ней очень тепло, они давно друг друга знают. Улевич не новый человек в его окружении. Раньше она работала в Минске простой журналисткой. Но благодаря своим хвалебным публикациям об Анжелике Агурбаш входила в число друзей их семьи. Николай Георгиевич часто приглашал ее к себе домой, звал на дни рождения и прочие праздники. Он даже хотел, чтобы она написала книгу о творчестве его супруги и об их семейной жизни. А после развода с Анжеликой сблизился с ней еще больше. Неудивительно, что он взял ее к себе на работу.

Мы дозвонились до самой Ольги Улевич и расспросили ее о новом месте работы и отношениях с Николаем Агурбашем.

— Да, я работаю в компании «Мортадель», — ответила Улевич. — Но меня взяли не на место бывшей супруги, как вы сказали. Я пришла на абсолютно новую рабочую должность — вице-президента по имиджу и рекламе. Дело в том, что все 10 лет брака Николай Георгиевич, увы, занимался только имиджем и рекламой Анжелики Агурбаш. А компания немного была в стороне и страдала. Рекламная компания не велась и успехи, так скажем, снизились…

На вопрос о том, не связывают ли ее с Николаем Агурбашем не только рабочие, но и более близкие отношения, женщина заметно смутилась. Но отпираться не стала.

— Да, мы давно знакомы с Николаем Георгиевичем. И, кстати, были знакомы до его встречи с Анжеликой Анатольевной. И о ней я писала статьи еще задолго до того, как она стала Анжеликой Агурбаш. Тогда Анжелика была певицей Ликой Ялинской. Я писала потом и про «Евровидение» (В 2005 году Анжелика Агурбаш представляла Белоруссию на этом конкурсе при поддержке Филиппа Киркорова) и про крестины их сына Анастаса…

Свои отношения с Николаем Агурбашем Ольга поначалу охарактеризовала как «деловая дружба». Однако расшифровать этот термин внятно сама не смогла. Впрочем, как и объяснить, как она, простая журналистка, несколько лет назад вдруг очутилась в списке почетных гостей на роскошном юбилее «колбасного короля».

— Да, Николай Георгиевич приглашал меня к себе на юбилей. Ну… просто он любит много гостей. Так бывает, когда два человека.., — Ольга заметно разволновалась. — Ну, вот ему нравилось, как я писала. А мне, соответственно, было это приятно…

Судя по всему, сейчас свою работу в «Мортаделе» Ольге Улевич особенно приятно будет совмещать и с функциями личного советника Николая Агурбаша.

— Конечно, Николаю Геогиевичу сейчас придется отвечать на какие-то вопросы про развод, — пояснила Ольга. — Сейчас в глянцевых журналах мы читаем мнение лишь одной стороны — Анжелики. Николай Георгиевич занял мужскую твердую позицию — он молчит. Но молчать все равно трудно. Если бы градус всех этих обвинений со стороны бывшей супруги не повышался, может быть, можно было молчать и дальше. Но сейчас, думаю, Николай Георгиевич все-таки выскажется!

На вопрос о том, какую зарплату назначил новому вице-президенту бизнесмен, Улевич кокетливо рассмеялась и уверила:

— Зарплата у меня будет хорошая!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *