Ирина Дубцова рассказала, как мечтает умереть

Ирина Дубцова Ирина Дубцова, победительница «Фабрики звезд-4», — певица с очень нежным и трогательным голосом. Ее первая песня «О нем» сразу стала гимном всех женщин, готовых за своими возлюбленными «подняться в небо и упасть в пропасть». Песни Ира пишет сама: и музыку, и слова! Ей заказывает хиты даже Филипп Киркоров. А ее дуэт с Полиной Гагариной — «Кому? Зачем?» вновь взорвал эфиры. Только там уже совсем другие слова: «Они нам реки измен, а мы им посвящаем жизнь». Неужели она разочаровалась в мужчинах? Мы встретились с Ириной в московском ресторане. За столик села стремительная, уверенная в себе блондинка.

— Ирина, в феврале, на своем 30-летии, вы танцевали с импозантным мужчиной. Потом поговаривали, что у вас с Константином был заключен тайный брак на Сейшелах…
— Нет, я свободна. На Сейшелах мне было сделано красивое предложение: арка из цветов, кольцо, поздравления, букет, торт. Но, во-первых, по российскому законодательству этот брак недействителен, а во-вторых, на тот момент моя семья находилась в трауре — умер мой папа, и ни о какой свадьбе речи не шло. На предложение я ответила «да», но мы так и не поженились… Поверьте, когда я выйду замуж, это будет очень громко — приглашу всех близких, друзей, много-много артистов и прессу. А зачем праздновать такое торжественное событие в джинсах, майке и с двумя свидетелями втихаря от всех?

— И все-таки почему брак не состоялся?
— Все еще жду мужчину своей мечты. Поймите, я выйду замуж лишь за того, с кем захочу состариться и умереть в один день от оргазма. Для меня идеальный пример перед глазами — мои родители. Они прожили счастливо 35 лет и были друзьями: могли вместе посидеть в компании, могли помолчать, поговорить, повеселиться и погрустить. У них была полная гармония! Вот чего я ищу. Может быть идеально в постели, может быть идеально на публике, а дома совершенно по-другому. Я ищу человека, с которым мне бы хотелось поделиться всем, что происходит в моей жизни, когда его нет рядом.

Главное в мужчине — доброта и нежность к своим близким, снисходительность к женским капризам, ведь у нас так часто меняется настроение: то погода, то ПМС, то овуляция. Сегодня мне нужен мужчина, который даст мне дом — не коробку, а ощущение дома. А сейчас я чувствую пустоту, которую мне нечем заполнить. А быть абы с кем — я не могу, потому что мой ребенок привыкает: он у меня очень добрый, искренний.
С одной стороны, мне уже 30 лет, а с другой — мне всего только 30 лет. Есть уже образование, жизненный опыт, есть профессия, есть какие-то устаканившиеся принципы, есть, в конце концов, ребенок, и не важно, что брак распался. То есть ты уже полноценная личность только к 30 годам. А парни еще позже: где-то после 35, поэтому мне и нравятся мужчины постарше, поумнее, поопытнее, а значит, поувереннее в себе.

4525d98d

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *