Мария Шукшина больше не воюет за детей

Мария Шукшина Вишняков даже запретил актрисе вывоз детей за рубеж, тем самым оставив детей без летнего отдыха за рубежом.

Бывшие супруги постоянно строили друг другу козни, тем самым обрекая детей на страдания.

Но все-таки Марии и Борису удалось вовремя понять, что дальше так продолжаться не может и нужно, прежде всего, думать о детях и забыть о собственных обидах.

«И Борис, и Мария пришли к общему знаменателю на основании закона и определили порядок общения с детьми, приемлемый для каждого из них с учетом занятости. Сейчас все позиции, по которым бывшие супруги достигли взаимных уступок, я озвучить не могу, пока мирный договор не вступит в законную силу. Это произойдет через 15 дней. Но в суде озвучивалось около 50 пунктов, затрагивающих воспитание близнецов, расписанные до мелочей: кто из родителей и как будет проводить с детьми Новый год, каникулы и выходные. У кого из них, допустим, Фока будет проводить будни, а у кого выходные. Да, график общения с детьми буквально детализирован, но и не будем забывать, что у Вишнякова и Шукшиной сложились очень сложные отношения, и процесс движения навстречу друг к другу, наконец-то, произошел. Вишняков будет общаться с сыновьями, чего он и добивался. Единственное, чего Маша не хочет ни при каких условиях, — это чтобы Борис делал жизнь мальчишек публичной», говорит адвокат Марии Шукшиной Олег Голубев.

4525d98d

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *