Менеджер Red Bull Racing прокомментировал работу команды

Red Bull Racing

Вопрос: Гонка в Сингапуре проходит ночью, но команда живёт и работает по европейскому времени. Какие сложности возникают?

Джонатан Уитли: Сложнее всего адаптироваться к разнице во времени в первые дни. Вы не можете вызвать погрузчик в два часа ночи – никто не приедет. В начале уик-энда с местными службами нужно работать в обычное для них время, а с четверга вновь переключаться на европейский график. Это непросто.

Вопрос: Сложно перестраиваться с одного графика на другой?
Джонатан Уитли: Нет, и Сингапур для этого отлично подходит. Это невероятный, очень живой город – даже в четыре часа утра здесь кипит жизнь. Наши парни могут спокойно сделать свою работу, потом хорошо отдохнуть, а времени для сна даже больше, чем на других этапах.

Вопрос: Что вам нравится в работе менеджера команды?
Джонатан Уитли: Мне нравится каждые две недели принимать вызов, бороться с лучшими из лучших.

Вопрос: А что не нравится?
Джонатан Уитли: Я не могу назвать каких-то очевидных негативных сторон. Порой приходится нервничать, что-то может вас здорово рассердить, но скучать не приходится. Не думаю, что многие могут сказать подобное о своей работе.

Вопрос: Как вы расслабляетесь вне Формулы 1? Как выглядит ваш идеальный выходной?
Джонатан Уитли: Я – семейный человек, у меня трое детей – мальчишки, по сравнению с их воспитанием автоспорт может показаться детской игрой! Если мне не нужно ехать на трассу, я встречаюсь с друзьями, провожу много времени с семьей и детьми, да и сам с удовольствием сажусь за руль – порой мы вместе с детьми выбираемся на автодром.

4525d98d

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *