Лучано Спаллетти: Я буду продолжать тренировать Зенит

Лучано Спаллетти

В ряде СМИ в очередной раз появилась информация, что Лучано Спаллетти может сменить Зенит на один из итальянских грандов из-за конфликта с некоторыми футболистами петербургского клуба.

«В моем контракте нет пункта об отступных. Еще в прошлом году говорили, что я должен принять Милан, Ювентус, Интер, но я сказал, что не пойду в эти клубы и продлил контракт с Зенитом, — заявил итальянский специалист. — Сейчас я говорю те же вещи. Хочу вас заверить, что это правда».

«Я тренер Зенита и особенно в этот момент, момент сложностей для команды. Я остаюсь в этом клубе и буду работать здесь. Если оставлю Зенит, то только в тот момент, когда для Зенита все будет складываться хорошо. Есть и другой вариант, если Зенит решит меня уволить. Я люблю своих футболистов и люблю Зенит», — рассказал Спаллетти.

Он подчеркнул, что деньги для него не главный стимул в работе. «Я в долгу перед Миллером и Дюковым, которые продемонстрировали доверие. Если говорить о деньгах, то они были у меня и раньше, и сейчас есть. Их я мог бы зарабатывать и в другом клубе. Заоблачных богатств мне не надо, — пояснил тренер. — Машина у меня абсолютно нормальная — Audi Q5, живу в двухкомантной квартире с кухней». 

В последних двух матчах чемпионата России Сине-бело-голубые набрали лишь одно очко. В следующем 10-м туре РФПЛ Зенит на Петровском сыграет с Локомотивом 29 сентября.

Напомним, на днях сообщалось о том, что Лучано Спаллетти может возглавить Милан.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *