В Сеть попало видео из комнаты охранников Каравана

видео,Караван

Как сообщалось, в среду днем в ТРД Караван на улице Луговой охранник, сотрудник частной охранной фирмы, заметил, что один из посетителей украл флешку, после чего предложил ему пройти в комнату охраны. Там злоумышленник открыл огонь, убив на месте троих охранников, четвертого тяжело ранил, после чего скрылся. Оболонский райотдел милиции возбудил уголовное дело.

Среди погибших — начальник службы охраны ТРД Караван. Исполнительный директор Каравана Сергей Кисленко заявил, что за помощь в поимке преступника работники фирмы заплатят 100 000 гривен.

Комсомольская правда в Украине пишет со ссылкой на сотрудников Каравана, что убийца к кассе подошел с буханкой хлеба в руках. Когда вора завели в подсобку, он внезапно выхватил пистолет и стал стрелять. После чего сбежал — с той же буханкой.

Газета приводит мнение сотрудники торгового центра, а также охранников других крупных магазинов города, что украденная флешка – только повод. Большинство из них уверены: расстрел – не спонтанная самозащита магазинного вора, а спланированное убийство, которое осуществил опытный стрелок.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *