Андреянова отпраздновала день рождения в неординарном месте

Виктория  Андреянова В зале второго этажа был накрыт роскошный фуршет, где креветки, крабы, гребешки, осетрина, семга и прочее не кончалось в течение всего вечера, а дорогие французские коньяки можно было пить хоть до утра. Вику пришла поздравить Татьяна Михалкова в стеганом желтом пиджаке, трикотажном черном платье чуть выше колена и черных леггенсах. В Москве есть всего несколько женщин, которые могут себе позволить свой собственный стиль, и он воспринимается всеми как данность, как продолжение образа. Это Эвелина Хромченко — гуру современной моды, Татьяна Михалкова, которая существует вне моды, и сама является образчиком собственного стиля, Светлана Конеген — человек — вселенная, чьи неожиданные очки и смелые туалеты — только дополнение ее харизмы, ну и, конечно, Алла Борисовна.
Поздравить именинницу пришла и Светлана Конеген, со своим неподражаемым итальянским мужем. В этот раз пара была без своих йоркширов: Света сказала, что теперь у нее две собаки, им вдвоем не скучно, и можно иногда оставлять их одних.
Елена Малышева была в черном стильном трикотаже, с тремя нитками корраловых бус, как всегда с минимумом косметики и очень красиво уложенной прической.
Естественно, на мероприятии была сестра Виктории Екатерина Стриженова ее муж Александр. Катя, в темно-синем платье от Вики, была очень похожа на Одри Хепберн. Такая же трогательно хрупкая, изысканная и красивая.
Несколько позже пришел давний друг Вики — Андрей Малахов. Поздравить именинницу пришла также Татьяна Веденеева. Она была в перламутровом блестящем пиджаке и черном платье, изысканная, как мадригал, и стройная, как балерина. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *