Почему Константин Крюков всё никак не сыграет свадьбу?

Константин Крюков Вот уже четыре года Константин Крюков счастлив со своей любимой девушкой Алиной. За эти годы сплетники их не раз «женили», «разводили», и даже появляся слух, что подруга Крюкова якобы беременна. Наконец, молодые люди все же решились рассказать, как на самом деле обстоят дела в их паре.

27-летний актер называет свою любимую не иначе как Алинушка. Константин не скрывает, что ему гораздо больше нравится проводить время в компании возлюбленной, нежели на вечеринках или светских раутах, из-за чего последние годы о нем почти не пишут в светской хронике.
— Возможно, залог наших отношений как раз в том, что мы оба учим друг друга чему-то новому, открываем иные перспективы и возможности для роста, — рассказал актер! — Алина по первому образованию — юрист, по второму — госуправленец. Я мечтаю о спокойных радостях творчества, а ей надо спасать страну, помогать всем вокруг, постоянно куда-то бежать.

Алина призналась, что в начале романа они бурно выясняли отношения:
— Костя пытался начать проговаривать проблему, а я, как неумная женщина, кричала: «Все, я ухожу! Мне так не нравится, это — не мое!» Хорошо, когда мужчина четко понимает, почему он выбрал эту женщину и зачем она ему нужна.

При этом Крюков заявил, что романтиком себя не считает:
— Говоря о романтике, люди часто имеют в виду букеты цветов, прогулки под зонтиком с чтением стихов… Я этим не особо увлекаюсь, потому что считаю это немного пошловатым.

Что же касается будущей свадьбы, то Константин заявил, что они с Алиной ее все планируют.

— Мы уже дважды переносили дату свадьбы из-за некоторых событий в жизни Алинушки и ее семьи. Но свадебная церемония в классическом ее понимании — та, что принята в нашей стране, — ни мне, ни Алине не нравится. Нам бы хотелось подарить праздник всем нашим близким и друзьям, ведь известно, что разделяя радость — приумножаешь ее, — говорит актер.

Сейчас Константин активно занимается продвижением своего ювелирного бренда — теперь его коллекции будут продаваться в десятке тысяч магазинов в России. А дизайн свадебных колец, как истинный ювелир, Константин, конечно, придумает сам.

К слову, Крюков уже однажды был женат. Брак актера и дочери крупного бизнесмена Вадима Варшавского Евгенией продлился два года, от развода не спасла даже дочь Юленька, которая родилась осенью 2007 года.

— Для меня любой опыт ценен, будь он удачный или не слишком. Сегодня я понимаю: тот брак просто «не мое», — говорит о своих отношениях с Евгенией Крюков. — Но я очень рад, что благодаря тем отношениям у меня есть дочь Юлия. И буду невероятно счастлив появлению, даст бог, наших с Алиной детей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *