Интервью Эрика Булье и Жерома Д’Амброзио

Булье

Вопрос: Эрик, удалось ли вам отдохнуть?

Эрик Булье: Да, посмотрите на мой загар.

Вопрос: Жером?
Жером Д’Амброзио: Да, все прошло отлично. Я приехал в Бельгию за неделю до Гран При. Очень жаль, что сегодня нам не повезло с погодой.

Вопрос: Вы огорчены плохой погодой?
Жером Д’Амброзио: Да, но мне кажется, после поездки в Великобританию мы должны были к этому привыкнуть.

Вопрос: Вы выглядите расслабленным. Какая атмосфера сейчас в команде?
Эрик Булье: Да, в команде отличная атмосфера. Все сосредоточены исключительно на борьбе за победу в гонке и стремятся заработать максимум очков. Возможно, нам удастся навязать борьбу более сильным командам…

Вопрос: Кими Райкконен четыре раза выигрывал Гран При Бельгии. Считаете, что в этот уик-энд ему удастся одержать пятую победу?
Эрик Булье: Я не сомневаюсь в этом. Уверен, что в этот уик-энд у нас появится возможность побороться за подиум и победу.

Вопрос: Жером, Гран При Бельгии – домашняя гонка для вас, поэтому все ожидали увидеть вас за рулем в первой тренировке. Появится ли у вас шанс поработать на трассе в оставшихся Гран При?
Жером Д’Амброзио: Да, такая возможность была, но сейчас самое важное – результаты команды. Я очень хочу, чтобы команда добилась успеха. Очевидно, что оба пилота должны проводить на трассе максимум времени.

В условиях запрета на тесты единственная возможность поработать на трассе – это пятничная тренировка. Я огорчен тем, что не могу вернуться за руль, но понимаю, насколько важны эти тренировки основным гонщикам. Lotus стала топ-командой, а значит, мы должны добиться максимального результата.

Вопрос: Эрик, мы увидим Жерома за рулем?
Эрик Булье: Я в этом не сомневаюсь. Я не знаю, в какой гоночный уик-энд это произойдет, но это обязательно случится.

4525d98d

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *