Настоятель Киево-Печерской Лавры напал на журналистку

владыка Павел

В частности, как сообщила Корреспондент.net журналистка издания Ксения Карпенко сегодня пыталась взять комментарий у настоятеля Киево-Печерской Лавры владыки Павла.

«Во время беседы грубо отвечал… потом начал выкручивать руки, и забрал мобильный телефон», — сообщила Карпенко, пользуясь мобильным фотографа, который присутствовал во время инцидента.

Отметим, что настоятель Павел не раз ставал героем резонансных сюжетов украинских СМИ. Так, ранее сообщалось о том, что он, будучи также митрополитом Вышгородским и Чернобыльским УПЦ МП, построил себе роскошный загородный особняк.

Наместник Лавры владеет роскошной резиденцией под Киевом

Напомним также, что во время последнего Поместного собора Украинской православной церкви Московского патриархата состоялась неудачная попытка переворота, суть которой заключалась в смещении митрополита Владимира промосковскими силами и возведении на престол сначала епископа Донецкого и Мариупольского Иллариона, а потом настоятеля Лавры Павла.

Кроме того, после выборов Президента РФ в марте этого года он заявил, что его церковь молится и будет всегда молиться за Владимира Путина, который стал главой российского государства.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *