Росберг: Новинки имеют большой потенциал

Нико Росберг

Инженеры Mercedes подготовили несколько серьёзных новинок к Гран При Сингапура — новую выхлопную систему и «тройной DRS», и активно тестировали их во время трёх дней молодёжных тестов в Маньи-Кур, рассчитывая добиться серьёзного прогресса. Пока прогресс не столь очевиден, как хотелось бы команде, но в своём традиционном видеоблоге после Гран При Нико Росберг с оптимизмом комментировал ситуацию.

Нико Росберг: « Речь идёт о сложных решениях в области аэродинамики, очень сложно направить воздушный поток в нужном направлении, так что нам потребуется время, чтобы оптимизировать работу этих новинок. Они уже помогли нам в минувший уик-энд, но ближайшие недели будут потрачены на то, чтобы добиться от них максимума.

Я с оптимизмом оцениваю ситуацию и уверен в том, что эти новинки имеют большой потенциал. Соперники активно работают с подобными решениями, так что мы сможем немного отыграть отставание.

Я доволен выступлением в Сингапуре, мы добились лучшего результата, чем рассчитывали, и надеемся закрепить этот успех в Сузуке».

4525d98d

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *