Шэрон Стоун устроила охоту на юного любовника и крольчат

Шэрон Стоун Актриса Шэрон Стоун сейчас отдыхает в романтичном городке Венеция вместе со своим молодым возлюбленным, аргентинским манекенщиком Мартином Мико, которому недавно исполнилось 27 лет. 
Не смотря на разницу в возрасте, пара наслаждается друг другом. На днях Шэрон упросила Мико пойти с ней на фотоохоту за кроликами, которые в изобилии водятся в венецианских парках. 
Звезда легендарной ленты «Основной инстинкт» показала себя терпеливым зоологом-натуралистом. Стоун с любопытством лазила на коленях по травянистой полянке, выискивая милых пушистиков, а сам Мартин с улыбкой наблюдал за перемещениями любовницы. 
Когда же Стоун удалось таки отыскать крольчат, радости её не было предела. Она тут же достала фотоаппарат и начала снимать. Этот творческий процесс запечатлел манекенщик, который тоже решил устроить фотоохоту, но только уже за Шэрон. Вполне естественно, что за ними двумя в этот момент «охотились» папарацци, надеясь заснять хотя бы поцелуй звёзд. После актриса показала результаты своих трудов парню и они направились прочь из парка, оставив разочарованных журналистов «с носом». 

4525d98d

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *