Визит хасидов в Умань обошелся без серьезных драк

хасиды

В этом году около 23 тысяч паломников посетили Умань. Несмотря на то, что на паломничество приехало много иностранных гостей, грубых нарушений общественного порядка допущено не было.

Охрана общественного порядка была обеспечена профессионально и на высоком уровне. Милиционерам Черкасской области помогали коллеги из других областей Украины, а также израильские полицейские. Кроме них, непосредственное участие в обеспечении охраны общественного порядка принимали члены общественных формирований. Координацию всех действий по обеспечению охраны общественного порядка осуществляла рабочая группа сотрудников Министерства внутренних дел. Правоохранители сделали все, чтобы обеспечить порядок и спокойствие в городе и оказать помощь уманчанам в том, что бы должным образом принять гостей, сообщает УНН.

После празднования нового года, паломники начали возвращаться в свои дома. Однако, за порядком на улицах города продолжали следиль беркутовцы, взрывотехники, работники ГАИ, оперативники уголовного розыска, сотрудники патрульно-постовой службы и участковые. На данный момент почти все паломники, без происшествий отбыли из Умани.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *