Завещание режиссера Тони Скотта обнародовано

Тони Скотт Покойный Тони Скотт назначил исполнителем своей последней воли юриста Денниса Людерера, а в случае его смерти – эта обязанность переходит к старшему брату Тони, Ридли Скотту.

В завещании сказано, что Тони Скотт оставил имущество на сумму $1,25 млн. своей жене Донне и несовершеннолетним сыновьям. А вот информации о правах на творческое наследие Скотта пока что нет.

Напомним, голливудский режиссер и продюсер Энтони Скотт покончил жизнь самоубийством, спрыгнув с моста недалеко от Лос-Анджелеса. Как сообщили Associated Press, в машине 68-летнего Скотта была обнаружена предсмертная записка, о содержании которой не сообщается. Наиболее вероятную причину назвали родственники режиссера. Они утверждают, что у него обнаружили рак головного мозга с невозможностью проведения операции. Скотт не стал ждать, пока его состояние начнет ухудшаться, и решил сам свести счеты с жизнью.

Тони Сотт покончил жизнь самоубийством, спрыгнув с моста недалеко от Лос-Анджелеса

Энтони Скотт, известный по фильмам Лучший стрелок, Шпионские игры, Последний бойскаут, Настоящая любовь, Багровый прилив и другие, работал с такими актерами, какДэвид Боуи, Катрин Денев, Том Круз, Брюс Уиллис, Гэри Олдмен.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *