Стас Михайлов будет судиться с журналистами из-за денег

Стас Михайлов

“Сам я таких сумм в глаза не видел, – утверждает Михайлов. – Кстати, и другие артисты, упомянутые в этом издании, тоже удивляются: откуда, с какого потолка взяты такие деньжищи?! Когда журналисты приписывают мне столь фантастические заработки, у меня возникает только одно желание: взять их с собой в гастрольный тур. Чтобы они вместе со мной в течение месяца совершили массу перелетов, сменили 20 городов, 20 гостиниц, пять часовых поясов… А потом я бы им объяснил, что при 20-миллионных гонорарах я бы так не надрывался: сократил бы гастрольный график, давал бы по одному концерту в месяц, себе в удовольствие, без вреда для здоровья… Так что слухи о моих доходах сильно преувеличены”.

Стас настаивает, что работа для него – не вопрос денег. ” Моя жизнь это сцена, я по-другому не могу. Пока дышу, я буду писать песни и исполнять их…” Популярного певца вообще очень возмущает ложь, которую про него пишут. “Вот недавно сообщили, что за полтора миллиона долларов я построил в Сочи отель, который решил подарить родителям. Газета подробно описывает убранство гостиницы, вплоть до кондиционеров и душевых кабин. А никакого отеля и в помине нет! Но «утка» уже разлетелась по Интернету. Дальше больше — один телеканал даже снял об этой несуществующей «михайловской» гостинице сюжет! Договорился, видимо, с подставными людьми, их сняли на фоне какой-то стройки. Эти люди сообщают зрителям, что в разгар туристического сезона Стас Михайлов развел тут грязь, намусорил, мешает людям отдыхать. В кадре появляется «соседка-свидетельница», обличающая меня, отравившего людям жизнь… Когда я увидел это «кино», не знал, что и сказать. Отельный бизнес — дело хорошее, но я зарабатываю деньги только музыкой!”

Еще одна ложь, которую писали про Михайлова – дочка, которую двадцать лет назад родила от него некая Мария, а затем увезла ребенка в Грецию. На самом деле не было у меня «неизвестной жены Марии», не было от нее дочки, как, впрочем, и крестной мамы Валентины. И, кстати, на всякий случай — в Греции я никогда не был”, – настаивает певец.

Стас говорит, что сам не обращает внимания на все эти статейки, но его жена Инна переживает. А поскольку она ждет ребенка, то Михайлов переживает за то, что беременная супруга волнуется из-за лживых статей. также певец беспокоится, что из-за клеветы страдают его пожилые родители. “Мама плачет, у отца скачет давление. Они звонят мне: «Стасик, ну как же ты так мог…» Я их успокаиваю, все объясняю. Но сейчас мое терпение лопнуло, адвокаты готовят иски в суд”.

4525d98d

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *