Оппозиция требует наказать регионала

Максим Луцкий

В партии подчеркнули, что кандидат подтвердил свою причастность к нападению на агитационные палатки оппозиции в передаче Сегодня о главном, сказав «… я может где-то не совершенен в юридических вопросах, поэтому я попросил, я лично, я это признаю, людей, которые работают в моем штабе, чтобы они пошли в тх палаток, где выдают эти листовки, и чтобы они прекратили их распространение …».

В партии напомнили, что 18 сентября в Соломенском районе неизвестные молодые люди напали на палатки ВО Батьківщина, у одного из которых позже нашли удостоверение сотрудника Фонда Максима Луцкого.

Политический туризм. Иногородних студентов киевского НАУ заставляют голосовать за депутата от ПР

«Конечно, удивляет то, что, Луцкий, будучи представителем законодательного органа Украины, открыто заявляет о том, что ведет незаконную деятельность и нарушает статьи Уголовного Кодекса Украины. Такие правонарушения подпадают под ст . 157. Воспрепятствование осуществлению избирательного права … и ст.356. Самоуправство», — отмечается в сообщении.

Кроме того, депутат Сергей Пашинский уже направил партийное обращение в Генпрокуратуру и МВД.

Как сообщалось 18 сентября, на телеканале ТВі в програмне Знак оклику! вышел сюжет о преступном ноу-хау избирательной кампании по выборам Рады — так называемом, политическом туризме — когда избирателей из одного округа угрозами и давлением вынуждают зарегистрироваться в другом округе, чтобы они приехали и проголосовали за необходимого кандидата мажоритарщика. В частности, сюжет касался махинаций на избирательном округе №222, где баллотируется Максим Луцкий.

4525d98d

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *