Определились финалисты «Майданса»

Майданс Таким образом, на «Майдансе» в эту субботу встретились сразу девять команд, из которых в финал попали только четыре.

Как и заявлялось ранее, вместо Сергея Лазарева с сестрами Завальскими ведущим в этот вечер был Дмитрий Шепелев, но на этом изменения правил шоу не закончились. Вместо стандартного танца хореографа и танца города, в этот раз каждая команда представила свой номер, а в завершение был батл хореографов, благодаря которому одна из команд получила иммунитет и автоматически попала в финал.

Понятно, что при таких условиях каждая команда старалась, как могла, но оценки жюри были крайне непредсказуемыми и абсолютно резонансными: от двенадцати до пяти баллов.

Выступление Харькова было, как по мне, не очень танцевальным, тем не менее, команда получила наивысший бал – 36.
А вот Севастополь вместе с номером «Белая ворона» откровенно недооценили и поставили всего 28 баллов, чем довели Наталью Могилевскую до слез.

Хореограф Черкасс Максим Оробец, несмотря на травму ноги, вышел на танцпол и танцевал в силу своих возможностей. Этим он, конечно же, вызвал неподдельный восторг всех окружающих и заслужил высший бал от жюри.

Выступления Ивано-Франковска, Черновцов и Одессы тоже были оценены достаточно посредственно: каждый искал в номерах какие-то изъяны и неутомимо вытаскивал их наружу. Еще бы – ведь борьба была очень жесткой.

А вот Кривому Рогу, несмотря на то, что борьба была жесткая, все же удалось получить 36 баллов.

Слегка не дотянули до этой наивысшей отметки Днепродзержинск и Николаев. Они получили по 33.

На батле хореографов все выкладывались по полной, но больше всего членам жюри приглянулся Николаев. Команда этого города и попала в финал. А благодаря оценкам жюри и зрительскому голосованию в финале так же оказались Кривой Рог, Черкассы и Харьков.

Конечно же, Алексей Литвинов ликовал, ведь в финале целых две его команды, а значит, шансов победить тоже вдвое больше, а вот Руслане было не до веселья – ни одна из команд западного дивизиона не прорвалась в финал.

Кому же удастся получить почетное звание «Лучших майдансеров страны», получить денежный приз и сразиться с победителями двух предыдущих сезонов, узнаем, уже в следующую субботу.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *