Виталий Козловский и Варда поссорились

Козловский,Варда Об этом Варда рассказала в интервью Gazeta.ua.

«С Виталиком мы плодотворно работали, но не встречались. И если любовь живет три года, то в шоу-бизнесе она живет не более полугода. Столько времени мы и смогли выдержать друг друга. Мы же артисты сольные, а тут каждый начал тянуть на себя покрывало. Поэтому мы разошлись. Ему обо мне наговорили всякой гадости, он поверил, а я не стала даже опровергать. Не хочу ничего доказывать и оправдываться перед кем-то. Сейчас мы не общаемся. Виталик так плохо обо мне отзывается в прессе, что я такого даже не ожидала. Думала, он все-таки настоящий мужчина. Но я не буду повторять его подвиги», — отметила Варда.

Сейчас Варда не планирует записывать с кем-то дуэты, потому что в них певцы больше страдают, чем поют.

«Просто приходится друг под друга подстраиваться: начиная от репертуара и заканчивая тональностью. Начинают петь так, как им неудобно и полностью раскрыть себя до конца не могут. Поэтому я буду петь одна», — отметила девушка.

Когда-то Варда предлагала себя как сольную певицу продюсерам Диме Климашенко и Юрию Никитину.

«Дима приглашал меня на кастинг, когда создавал группу «Горячий шоколад». Я пришла туда, чтобы предложить себя как сольную исполнительницу и говорю: «Мне в группе будет мало места и я хочу быть одна». Он ответил, что у него нет финансирования для сольных проектов. Никитину тоже отправляла демозаписи и фотографии. Мне перезвонили и спросили мой рост. Видимо, искали какую-то участницу в «Никиту» или «Армию», а я говорю: «Нет, я в группу не хочу», вспоминает Варда.

Поэтому она продолжала зарабатывать деньги танцами и вкладывать их в свое творчество.

«В танце стала больше включать песен и брать за это чуть больше денег. Так постепенно минимизировала танцы до одного, а песен увеличила до трех-четырех. Конечно, большинству больше нравится как я танцую, чем как пою. Но мужчинам вообще не интересно, что я пою. Им интереснее как я выгляжу. Но очень странно, но 70% моих клиентов девушки», — подчеркнула певица.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *