Анна Седокова: Я была такой дурочкой!

Анна Седокова
Ведь раньше нельзя было ни беременеть, ни замуж выходить, а личная жизнь и вовсе была под строжайшим контролем.

Украинская певица Анна Седокова рассказала журналистам ТСН, сейчас отношение к солисткам группы ВИА Гра намного лояльнее, чем это было тогда, когда она сама была частью сексуального трио.

«Глядя, как лояльно относятся сейчас в группе к замужествам и к беременности, думаю, все будет иначе», – говорит певица.

Так, именно из-за беременности Седоковой пришлось покинуть коллектив, ведь тогда даже думать нельзя было о свадьбе и детях, а продюсеры жестко контролировали личную жизнь девушек.

«Невозможно было представить, чтобы возить с собой любимого на гастроли. Какой любимый! Когда я была в ВИА Гре, у меня не то что любимого не было, у меня был только плюшевый мишка. Как я забеременела, пока была в группе, я до сих пор понять не могу, мне кажется, каким-то святым духом только питалась. Я была такой дурочкой!» – рассказывает Анна Седокова.

Отметим, что сейчас в ВИА Гре все по-другому. Сначала тайную свадьбу сыграла Ева Бушмина, вслед за ней вышла замуж Санта Димопулос. А продюсер группы Константин Меладзе заявляет, что вовсе не лезет в личную жизнь своих подопечных.

4525d98d

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *